политикой конфиденциальности

Политика конфиденциальности веб-сайтов

обязуется защищать вашу конфиденциальность. Свяжитесь с нами, если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы с использованием ваших персональных данных, и мы с радостью вам поможем.

Используя этот сайт и / или наши услуги, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных, как описано в настоящей Политике конфиденциальности.

Содержание

  1. Определения, используемые в этой политике
  2. Принципы защиты данных, которые мы соблюдаем
  3. Какие у вас права в отношении ваших личных данных
  4. Какие личные данные мы собираем о вас
  5. Как мы используем ваши персональные данные
  6. Кто еще имеет доступ к вашим личным данным
  7. Как мы защищаем ваши данные
  8. Информация о печенье
  9. Контактная информация

Определения

Личные данные- любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.
обработка- любая операция или набор операций, которые выполняются на персональных данных или на наборах персональных данных.
Субъект данных- физическое лицо, чьи личные данные обрабатываются.
Ребенок - физическое лицо в возрасте 16.
Мы нас (либо заглавные буквы, либо нет) -

Принципы защиты данных

Мы обещаем следовать следующим принципам защиты данных:

  • Обработка законна, справедлива, прозрачна. Наша процессуальная деятельность имеет законные основания. Мы всегда рассматриваем ваши права перед обработкой персональных данных. Мы предоставим вам информацию об обработке по запросу.
  • Обработка ограничена целью. Наши процессы обработки соответствуют цели, для которой собирались личные данные.
  • Обработка выполняется с минимальными данными. Мы собираем и обрабатываем минимальное количество персональных данных, необходимых для любых целей.
  • Обработка ограничена периодом времени. Мы не будем хранить ваши личные данные дольше, чем необходимо.
  • Мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить точность данных.
  • Мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить целостность и конфиденциальность данных.

Права субъекта данных

Объект данных имеет следующие права:

  1. Право на информацию - это значит, что вы должны знать, обрабатываются ли ваши личные данные; какие данные собираются, откуда они получены и почему и кем они обрабатываются.
  2. Право на доступ - означает, что у вас есть право доступа к данным, собранным из вас / о вас. Это включает в себя ваше право запрашивать и получать копию ваших личных данных.
  3. Право на исправление - означает, что вы имеете право запросить исправление или стирание ваших Личных данных, которые являются неточными или неполными.
  4. Право на стирание - это означает, что при определенных обстоятельствах вы можете запросить удаление личных данных из наших записей.
  5. Право ограничить обработку - то есть, когда применяются определенные условия, вы имеете право ограничить обработку ваших персональных данных.
  6. Право на объект обработки - это означает, что в некоторых случаях вы имеете право возражать против обработки ваших персональных данных, например, в случае прямого маркетинга.
  7. Право на автоматическую обработку - означает, что вы имеете право возражать против автоматической обработки, включая профилирование; и не подлежат решению, основанному исключительно на автоматизированной обработке. Это право вы можете осуществлять каждый раз, когда есть результат профилирования, который создает юридические последствия, которые могут повлиять на вас или существенно повлиять на вас.
  8. Право на переносимость данных - вы имеете право на получение ваших Личных данных в машиночитаемом формате или, если это возможно, в качестве прямой передачи от одного Процессора к другому.
  9. Право подать жалобу - в случае отказа от вашего запроса в соответствии с Правами доступа мы предоставим вам причину, почему. Если вы не удовлетворены тем, как был обработан ваш запрос, свяжитесь с нами.
  10. Право на помощьнадзорный орган- это означает, что вы имеете право на помощь надзорного органа и право на другие средства правовой защиты, такие как требование возмещения убытков.
  11. Право отозвать согласие - вы имеете право отозвать любое данное согласие на обработку ваших персональных данных.

Данные, которые мы собираем

Информация, которую вы нам предоставили
Это может быть ваш адрес электронной почты, имя, платежный адрес, домашний адрес и т. Д. - в основном информация, необходимая для доставки вам продукта / услуги или для улучшения вашего опыта работы с клиентами. Мы сохраняем предоставленную вами информацию, чтобы вы могли комментировать или выполнять другие действия на веб-сайте. Эта информация включает, например, ваше имя и адрес электронной почты.

Информация, автоматически собранная о вас
Сюда входит информация, которая автоматически хранится в файлах cookie и других инструментах сеанса. Например, информация о вашей корзине покупок, ваш IP-адрес, история покупок (если таковая имеется) и т. Д. Эта информация используется для улучшения качества обслуживания клиентов. Когда вы используете наши услуги или смотрите содержимое нашего веб-сайта, ваши действия могут быть зарегистрированы.

Информация от наших партнеров
Мы собираем информацию от наших доверенных партнеров с подтверждением того, что у них есть законные основания для обмена этой информацией с нами. Это либо информация, которую вы предоставили им напрямую, либо что они собрали о вас по другим правовым основаниям. Этот список: The NCS Trust, EFL Trust.

Публичная информация
Мы можем собирать информацию о вас, которая является общедоступной.

Как мы используем ваши персональные данные

Мы используем ваши персональные данные, чтобы:

  • предоставляем вам наши услуги. Это включает, например, регистрацию вашей учетной записи; предоставление вам других продуктов и услуг, которые вы запросили; предоставление вам рекламных материалов по вашему запросу и общение с вами в отношении этих продуктов и услуг; общение и взаимодействие с вами; и уведомлять вас об изменениях в любых сервисах.
  • повысить качество обслуживания клиентов;
  • выполнять обязательство по закону или договору;
  • общаться с молодежной программой, с которой вы или ваш ребенок зарегистрированы;
  • об успехах наших молодежных программ;
  • поддерживать вас или вашего ребенка в молодежной программе

Мы используем ваши Личные данные на законных основаниях и / или с вашим Соглашением.

На основании заключения договора или выполнения договорных обязательств мы обрабатываем ваши персональные данные для следующих целей:

  • идентифицировать вас;
  • предоставить вам услугу или отправить / предложить вам продукт;
  • общаться либо для продажи, либо для выставления счетов;
  • общаться с молодежной программой, с которой вы или ваш ребенок зарегистрированы;
  • об успехах наших молодежных программ;
  • поддерживать вас или вашего ребенка в молодежной программе

На основании законных интересов мы обрабатываем ваши персональные данные для следующих целей:

  • для отправки персонализированных предложений * (от нас и / или от наших тщательно отобранных партнеров);
  • администрировать и анализировать нашу клиентскую базу (покупательское поведение и историю), чтобы улучшить качество, разнообразие и доступность предлагаемых продуктов / услуг;
  • проводить опросы, касающиеся удовлетворенности клиентов;
  • общаться с молодежной программой, с которой вы или ваш ребенок зарегистрированы;
  • об успехах наших молодежных программ;
  • поддерживать вас или вашего ребенка в молодежной программе

До тех пор, пока вы не сообщили нам об обратном, мы считаем, что предлагать вам товары или услуги, похожие или похожие на ваши истории покупок / просмотр, являются нашим законным интересом.

С вашего согласия мы обрабатываем ваши персональные данные для следующих целей:

  • отправлять вам информационные бюллетени и рекламные предложения (от нас и / или от наших тщательно отобранных партнеров);
  • для других целей мы просили вашего согласия;
  • общаться с молодежной программой, с которой вы или ваш ребенок зарегистрированы;
  • об успехах наших молодежных программ;
  • поддерживать вас или вашего ребенка в молодежной программе

Мы обрабатываем ваши личные данные, чтобы выполнить обязательства, вытекающие из закона, и / или использовать ваши Личные данные для вариантов, предусмотренных законом. Мы оставляем за собой право анонимного сбора персональных данных и использования любых таких данных. Мы будем использовать данные, выходящие за рамки настоящей Политики, только в случае анонимности. Мы не сохраняем информацию о платежах, такую ​​как данные кредитной карты. Мы сохраним другую информацию о покупке, собранную о вас, до тех пор, пока это необходимо для целей бухгалтерского учета или других обязательств, вытекающих из закона, но не больше, чем 5 лет.

Мы можем обрабатывать ваши персональные данные для дополнительных целей, которые здесь не упомянуты, но совместимы с исходной целью, для которой были собраны данные. Для этого мы обеспечим, чтобы:

  • связь между целями, контекстом и характером персональных данных подходит для дальнейшей обработки;
  • дальнейшая обработка не навредит вашим интересам и
  • будет надлежащей защитой для обработки.

Мы сообщим вам о дальнейшей обработке и целях.

Кто еще может получить доступ к вашим личным данным

Мы не передаем ваши личные данные незнакомым людям. Личные данные о вас в некоторых случаях предоставляются нашим доверенным партнерам, чтобы либо предоставить вам услугу, либо улучшить ваш опыт работы с клиентами. Мы делим ваши данные на:

Наши партнеры по обработке:

  • Paypal для платежей. Вам сообщают, что этот процесс происходит.

Наши партнеры по программе:

  • NCS Trust - только для программ NCS.
  • EFL Trust - только для программ NCS.

Мы работаем только с партнерами по процессу, которые могут обеспечить адекватный уровень защиты ваших личных данных. Мы раскрываем ваши Личные данные третьим лицам или государственным должностным лицам, когда мы по закону обязаны это делать. Мы можем раскрыть ваши Личные данные третьим лицам, если вы согласились на это, или если есть другие законные основания для этого.

Как мы защищаем ваши данные

Мы делаем все возможное, чтобы ваши личные данные были безопасными. Мы используем безопасные протоколы для связи и передачи данных (например, HTTPS). При необходимости мы используем анонимность и псевдонимизацию. Мы контролируем наши системы для возможных уязвимостей и атак.

Несмотря на то, что мы стараемся изо всех сил, мы не можем гарантировать безопасность информации. Однако мы обещаем уведомить соответствующие органы о нарушениях данных. Мы также уведомим вас, если есть угроза вашим правам или интересам. Мы сделаем все возможное, чтобы предотвратить нарушения безопасности и помочь властям в случае возникновения каких-либо нарушений.

Если у вас есть аккаунт у нас, обратите внимание, что вы должны хранить свое имя пользователя и пароль в секрете.

дети

Мы не собираемся собирать или сознательно собирать информацию от детей в возрасте до 14 через наш сайт. В качестве молодежной благотворительности существует требование собирать информацию о молодых людях, которые интересуются или участвуют в наших программах. Родители свяжутся с этими данными, когда предоставляются родительские данные.

Куки-файлы и другие технологии, которые мы используем

Мы используем куки-файлы и / или подобные технологии для анализа поведения клиентов, администрирования веб-сайта, отслеживания движений пользователей и сбора информации о пользователях. Это делается для того, чтобы персонализировать и улучшить свой опыт с нами.

Файл cookie представляет собой крошечный текстовый файл, хранящийся на вашем компьютере. Файлы cookie хранят информацию, которая используется для работы сайтов. Только мы можем получить доступ к файлам cookie, созданным нашим сайтом. Вы можете управлять своими файлами cookie на уровне браузера. Выбор запрета куки-файлов может препятствовать использованию определенных функций.

Мы используем куки для следующих целей:

  • Необходимые файлы cookie - эти куки необходимы для того, чтобы вы могли использовать некоторые важные функции на нашем веб-сайте, такие как вход в систему. Эти куки не собирают никакой личной информации.
  • Куки-файлы функциональности - эти куки-файлы обеспечивают функциональность, которая делает использование нашего сервиса более удобным и делает возможным предоставление более персонализированных функций. Например, они могут помнить ваше имя и электронную почту в формах комментариев, поэтому вам не нужно повторно вводить эту информацию в следующий раз при комментировании.
  • Файлы cookie для аналитики - эти файлы cookie используются для отслеживания использования и производительности нашего веб-сайта и служб
  • Рекламные куки - эти куки используются для доставки рекламы, которая имеет отношение к вам и вашим интересам. Кроме того, они используются для ограничения количества просмотров рекламы. Они обычно размещаются на веб-сайте через рекламные сети с разрешения оператора веб-сайта. Эти файлы cookie помнят, что вы посетили веб-сайт, и эта информация предоставляется другим организациям, таким как рекламодатели. Часто таргетинг или рекламные куки будут связаны с функциональными возможностями сайта, предоставляемыми другой организацией.

Вы можете удалить файлы cookie, хранящиеся на вашем компьютере, в настройках вашего браузера. Кроме того, вы можете контролировать некоторые файлы cookie 3rd, используя платформу повышения конфиденциальности, такую ​​как optout.aboutads.info or youronlinechoices.com, Дополнительные сведения о файлах cookie см. allaboutcookies.org.

Мы используем Google Analytics для измерения трафика на нашем веб-сайте. У Google есть своя Политика конфиденциальности, которую вы можете просмотреть здесь, Если вы хотите отказаться от отслеживания через Google Analytics, посетите Отключить страницу Google Analytics.

Контактная информация

Контрольный орган по данным в Англии - https://ico.org.uk - ICO - Информационная комиссия

Element Society - вызов 0114 2999 214 для обсуждения данных.

Изменения в политике конфиденциальности

Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности.
Последняя модификация была сделана 21 / 05 / 2018.

Элементное общество